Меню Поиск

Закрыть

Аэропорты Москвы работают штатно в условиях мокрого снега

эксклюзив

07.05 09:38

Аэропорты Москвы работают штатно в условиях мокрого снега

Теги: Снег , аэропорты , майские праздники

Аэропорты столицы работают штатно в условиях дождя и мокрого снега, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службах аэропортов Домодедово, Внуково и Шереметьево.

«Ухудшение погодных условий в Московском регионе не привело к отмене и задержкам рейсов по метеоусловиям. Аэропорт Домодедово является всепогодным. Радиолокационное и светосигнальное оборудование аэродрома позволяет принимать самолеты в условиях любой видимости в соответствии с метеоминимумами экипажей воздушных судов. Прием и выпуск рейсов осуществляется планово. Все службы аэропорта Домодедово укомплектованы необходимым количеством людей и техники с учетом погодных условий. Противообледенительная обработка воздушных судов в минувшие сутки не осуществлялась», – сказали в пресс-службе Домодедово.

Там добавили, что производственные системы работают стабильно, планы-графики соблюдаются. При дальнейшем ухудшении погодных условий будет задействован дополнительный персонал и технические средства поддержания эксплуатационной пригодности аэродрома, наземного обслуживания.

«Международный аэропорт Внуково работает в штатном режиме. Отмен рейсов по метеоусловиям нет. Все службы аэропорта Внуково работают с привлечением необходимого количества персонала и производственных ресурсов для обеспечения устойчивого функционирования всех жизненно важных систем аэропорта», – рассказали в пресс-службе Внуково.

В пресс-службе Шереметьево Агентству «Москва» сообщили, что погода не повлияла на работу аэропорта. «Аэропорт Шереметьево работает штатно», – сказали там.

Ранее Гидрометцентр России сообщил, что облачная погода, дождь, мокрый снег и до 8 градусов тепла ожидаются в Москве и Подмосковье во вторник, 7 мая.

Рубрика: Транспорт

Тема: Аэропорты Следить за темой

Другие материалы по теме: 1 214 1

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок