Меню Поиск

Закрыть

Туман не повлиял на работу аэропортов Москвы

эксклюзив

10.04 10:13

Туман не повлиял на работу аэропортов Москвы

Теги: аэропорты , рейсы , Пассажиры , Туман

Туман не повлиял на работу аэропортов Москвы, столичные авиагавани работают штатно. Об этом сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службах аэропортов Домодедово, Шереметьево и Внуково.

«Задержек по метеоусловиям нет. Домодедово всепогодный аэропорт и работает без отклонений от расписания», – сказали в пресс-службе Домодедово.

В пресс-службе Шереметьево Агентству «Москва» пояснили, что аэропорт работает штатно. «Аэропорт Шереметьево на данный момент обеспечивает обслуживание воздушных судов и пассажиров в стандартном режиме», – отметили там.

В свою очередь в пресс-службе Внуково Агентству «Москва» подтвердили, что погода не повлияла на работу аэропорта. «Международный аэропорт Внуково работает в штатном режиме. Отмен рейсов по метеоусловиям нет. Кроме того, аэропорт Внуково принял на запасной четыре воздушных судна из других авиагаваней Московского авиационного узла (МАУ). Все службы аэропорта Внуково работают с привлечением необходимого количества персонала и производственных ресурсов для обеспечения устойчивого функционирования всех жизненно важных систем аэропорта», – отметили в авиагавани.

Ранее научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд сообщил Агентству «Москва», что дождь, гроза и туман прогнозируются в Москве 9–10 апреля.

Рубрика: Транспорт

Тема: Аэропорты Следить за темой

Другие материалы по теме: 214 1 1

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок