Меню Поиск

Закрыть

Транспортная полиция в аэропорту Домодедово сняла с рейса Москва – Чита двух дебоширов

02.04 14:13

Транспортная полиция в аэропорту Домодедово сняла с рейса Москва – Чита двух дебоширов

Теги: Домодедово , Дебоширы

В аэропорту Домодедово транспортная полиция сняла с рейса Москва – Чита двух дебоширов, сообщила пресс-служба управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

«В аэропорту Домодедово транспортная полиция сняла с рейса Москва – Чита двух нетрезвых пассажиров», – говорится в сообщении.

Как уточняется, в дежурную часть линейного управления МВД России в аэропорту Домодедово поступило сообщение, что на борт воздушного судна, выполняющего рейс Москва – Чита, требуется наряд полиции из-за буйного поведения нетрезвых пассажиров. Прибывшие к трапу самолета сотрудники транспортной полиции установили, что двум жителям Подмосковья 1988 и 1985 годов рождения экипаж отказал в перелете по причине их пребывания в состоянии сильного алкогольного опьянения. «Из-за этого мужчины вступили в словесный конфликт со стюардами, при этом выражались нецензурно, а потом принялись размахивать кулаками», – пояснили в пресс-службе.

Отмечается, что полицейские доставили правонарушителей в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. Из линейного подразделения дебоширов отправили на медицинское освидетельствование.

Как добавили в пресс-службе, в отношении обоих мужчин составлены протоколы об административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ. С протрезвевшими нарушителями провели профилактическую беседу, после чего отпустили.

Рубрика: Происшествия , Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок