Меню Поиск

Закрыть

Шереметьево: Взрывного устройства на рейсе Москва – Ереван обнаружено не было

24.03 17:21

Шереметьево: Взрывного устройства на рейсе Москва – Ереван обнаружено не было

Теги: Пассажиры , Шереметьево , Аэропорт

Пассажирка рейса Москва – Ереван при подготовке к вылету заявила о наличии взрывного устройства в ее ручной клади, после проведения регламентных мероприятий по безопасности с применением досмотровых средств и участием кинологических собак взрывного устройства обнаружено не было. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе аэропорта Шереметьево.

«24 марта 2024 года при подготовке к вылету рейса SU1862 (плановое время вылета 14:30 по московскому времени) по маршруту Москва – Ереван на борту воздушного судна произошел инцидент, приведший к задержке вылета. При подготовке к вылету рейса пассажир Я. В. Волошина 1967 года рождения заявила, что у нее в ручной клади на борту находится взрывное устройство. Последовало незамедлительное реагирование: командир воздушного судна вызвал на борт службу безопасности, полицию, кинологов. Оперативно проведены регламентные мероприятия по безопасности с применением досмотровых средств и участием кинологических собак. По факту тщательного досмотра пассажиров, ручной клади и багажа запрещенного к провозу вещества не обнаружено», – сказали в пресс-службе.

Там пояснили, что воздушное судно рейса SU1862 вылетело в 16:12 по московскому времени в пункт назначения.

«Аэропорт Шереметьево подчеркивает, что осознанные действия пассажирки Я. В. Волошиной дискредитируют работу правоохранительных органов и службы безопасности аэропорта Шереметьево. Это непозволительная намеренная акция со стороны Волошиной в день общенационального траура. Со своей стороны аэропорт Шереметьево предпримет все необходимые меры для привлечения пассажира к максимальной ответственности в рамках законодательства Российской Федерации», – добавили в пресс-службе.

Рубрика: Транспорт , Происшествия

Тема: Аэропорт Шереметьево Следить за темой

Другие материалы по теме: 8 298 2

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок