Меню Поиск

Закрыть

Движение ограничат в районе Бутырской улицы с 15 февраля до 31 июля из-за реконструкции инженерных сетей

13.02 03:23

Движение ограничат в районе Бутырской улицы с 15 февраля до 31 июля из-за реконструкции инженерных сетей

Теги: Транспорт , ограничение движения , Москва

Движение транспорта будет ограничено в районе ул. Бутырская с 15 февраля до 31 июля 2024 года из-за реконструкции инженерных сетей. Об этом сообщила пресс-служба департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

«В период с 15 февраля до 31 июля на съезде с ул. Бутырская, а также на участках ул. Нижняя Масловка и ул. Вятская будут недоступны для движения одна–две полосы в зависимости от даты. Это связано с проведением работ по реконструкции инженерных сетей. Также на одном из участков будет недоступна парковка. Обращайте внимание на знаки», – говорится в сообщении.

Уточняется, что одну из двух полос закроют для движения на участках: съезд с ул. Бутырская в районе участка 1 по ул. Бутырская с 15 февраля до 30 марта; съезд с ул. Бутырская в районе д. 1 по ул. Бутырская с 31 марта до 20 апреля. На участке ул. Нижняя Масловка в районе д. 1 по ул. Бутырская с 21 апреля до 3 мая одна полоса будет частично закрыта для движения.

Кроме того, на участке местного проезда в районе д. 3 по ул. Бутырская с 4 мая до 15 июня одну полосу частично закроют для движения, обустроят временное уширение. На участке ул. Вятская в районе д. 1 с 16 июня до 10 июля две полосы будут закрыты с сохранением движения по одной полосе в каждом направлении за счет временного запрета парковки и обустройства временного уширения, а с 11 июля до 31 июля одну полосу частично закроют для движения и выполнят обустройство временного уширения.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок