Меню Поиск

Закрыть

«Аэрофлот» оценит повреждения и время на ремонт самолета после случая с самоходным трапом в Шереметьево

12.02 12:55

«Аэрофлот» оценит повреждения и время на ремонт самолета после случая с самоходным трапом в Шереметьево

Теги: Самолеты , авиакомпании , рейсы

Авиакомпания «Аэрофлот» оценит повреждения самолета, полученные после инцидента с самоходным трапом в аэропорту Шереметьево, а также время на ремонт борта. Об этом сообщила пресс-служба перевозчика.

«11 февраля при осуществлении бригадой наземной службы аэропорта Шереметьево буксировки тягачом самолета, прибывшего рейсом SU1857 из Баку, произошло столкновение воздушного судна законцовкой крыла с самоходным трапом. В настоящее время проводится расследование события, оценка повреждения и времени, необходимого на ремонт», – говорится в сообщении.

Ранее в пресс-службе Московской межрегиональной транспортной прокуратуры сообщили, что ведомство организовало проверку по информации в СМИ о столкновении самоходного трапа с самолетом в аэропорту Шереметьево. По предварительным данным, 11 февраля при буксировке воздушного судна авиакомпании «Аэрофлот», прибывшего из Баку, самоходный пассажирский трап задел левое полукрыло указанного самолета. Производится оценка технического состояния судна. Позднее в авиагавани Агентству «Москва» пояснили, что аэропорт создал комиссию для выяснения обстоятельств и причин инцидента.

Рубрика: Происшествия , Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок