Меню Поиск

Закрыть

Мультитемпературный склад для рыбной продукции ввели в эксплуатацию в Подмосковье

01.02 05:03

Мультитемпературный склад для рыбной продукции ввели в эксплуатацию в Подмосковье

Теги: Богородское , Сельское хозяйство , Склад

В Богородском городском округе ввели в эксплуатацию первую очередь холодильно-складского комплекса для хранения рыбной продукции. Об этом сообщила пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

«Логистическо-складской комплекс предназначен для приемки, хранения, комплектации и отгрузки замороженных рыбных продуктов. Ожидаемые инвестиции для завершения всего проекта составят приблизительно 1,7 млрд руб., а количество рабочих мест превысит 100. Новый мультитемпературный склад станет важным звеном в развитии региональной логистики и обеспечит надежное хранение и переработку рыбной продукции», – цитирует пресс-служба заместителя председателя правительства Московской области, министра сельского хозяйства и продовольствия Владислава Мурашова.

Отмечается, что комплекс включает три морозильные и одну среднетемпературную камеры. Каждая оборудована стеллажным хранением с инновационной системой загрузки-выгрузки «Шаттл» на пять ярусов. Общий объем хранения в четырех камерах составляет 3,35 тыс. тонн, а в трех камерах в совокупности – порядка 10 тыс. тонн. Возможный режим охлаждения и заморозки – от минус 5 до минус 25 градусов. Холодильно-складской комплекс может оказывать услуги холодного хранения не только рыбы, но и любой другой охлажденной и замороженной продукции.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок