Меню Поиск

Закрыть

Более 114 тыс. писем получил Дед Мороз из московской усадьбы в Кузьминках

16.01 11:43

Более 114 тыс. писем получил Дед Мороз из московской усадьбы в Кузьминках

Теги: Новый Год , Дед Мороз , письма

Московский Дед Мороз получил более 114 тыс. писем с новогодними пожеланиями и поздравлениями. Об этом сообщила пресс-служба московской усадьбы Деда Мороза.

«Более 114 тыс. писем с новогодними желаниями и поздравлениями получил Дедушка Мороз в своей московской усадьбе в Кузьминках. Из них 14 тыс. зимний волшебник получил по электронной почте. Это на 15% больше, чем в прошлом году», – говорится в сообщении.

Уточняется, что тем, кто указал в письме обратный адрес, ответ от Деда Мороза придет до конца зимы. «Много писем в этом году поступило от взрослых, которые так же, как и дети, верят в чудеса. Желания и мечты у всех разные. В основном взрослые просят здоровья, счастья и благополучия, а также мечтают о машинах, квартирах и погасить ипотеку. Дети мечтают о современных гаджетах, игрушках, модной одежде и косметике. Просьбы занимают от нескольких скромных строк до целых свитков. Конечно, запрос не только на вещи, но и на то, что не купишь за деньги: счастье, здоровье и любовь», – подчеркнули в пресс-службе.

Почтовая кампания, которая проходила с 18 ноября по 16 января, стала шестой в истории столичной резиденции Деда Мороза. В парках Москвы, торговых центрах, учреждениях культуры были установлены красочные тематические почтовые ящики. Впервые новогодние почтовые ящики Деда Мороза появились в международном аэропорту Шереметьево.

Рубрика: Культура , Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок