Меню Поиск

Закрыть

Аэропорты Москвы работают штатно в условиях снегопада

эксклюзив

24.11.2023 10:53

Аэропорты Москвы работают штатно в условиях снегопада

Теги: аэропорты , рейсы , Снегопад

Аэропорты Москвы работают штатно в условиях снегопада, отмен и задержек рейсов из-за погоды нет. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службах аэропортов Домодедово, Шереметьево и Внуково.

«Московский аэропорт Домодедово обладает всеми необходимыми ресурсами для бесперебойной работы в сложных погодных условиях. На текущий момент воздушная гавань работает в штатном режиме. Отмен и задержек рейсов по погодным условиям в аэропорту Домодедово нет», – сказали в пресс-службе Домодедово.

В свою очередь в пресс-службе Шереметьево Агентству «Москва» пояснили, что авиагавань также работает в штатном режиме.

«В настоящее время аэропорт Шереметьево продолжает работу в штатном режиме в сложных погодных условиях. Рейсы на вылет и прилет выполняются по расписанию. Аэропорт Шереметьево использует необходимые производственные ресурсы для устойчивого обеспечения взлетно-посадочных операций, деятельности авиакомпаний и обслуживания пассажиров в период сложных метеоусловий. В условиях снегопада осуществляется постоянная попеременная расчистка и обработка взлетно-посадочных полос и перронов от снега и наледи. Постоянно поддерживается неснижаемый запас противогололедных реагентов. Для комфорта и безопасности пассажиров в постоянном режиме происходит расчистка привокзальных площадей в аэропорту Шереметьево», – пояснили в Шереметьево.

В пресс-службе Внуково Агентству «Москва» сообщили, что отмен рейсов из-за снегопада нет. «Международный аэропорт Внуково работает в штатном режиме. Отмен рейсов по метеоусловиям во Внуково нет», – уточнили в авиагавани.

Ранее сообщалось, что утром 24 ноября в столичных аэропортах задержано и отменено около 50 рейсов.

Рубрика: Транспорт

Тема: Аэропорты Следить за темой

Другие материалы по теме: 1 209 1

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок