Меню Поиск

Закрыть

Временные платформы на станциях МЖД «Вохна» и «Казанское» установили на время ремонтных работ

03.10 20:35

Временные платформы на станциях МЖД «Вохна» и «Казанское» установили на время ремонтных работ

Теги: Ремонт , ЦППК , Остановочный пункт

Центральная пригородная пассажирская компания (ЦППК) установила временные платформы на остановочных пунктах «Вохна» и «Казанское» Горьковского направления Московской железной дороги (МЖД) на период проведения ремонтных работ, сообщили в пресс-службе перевозчика.

«Компания завершила строительство временных платформ на остановочных пунктах «Вохна» и «Казанское», чтобы пассажиры продолжили пользоваться остановочными пунктами во время работ», – говорится в сообщении.

Уточняется, что ЦППК приступила к реконструкции двух остановочных пунктов, расположенных в городском округе Павловский Посад Московской области, в сентябре 2023 года. Так, в ходе работ строители полностью заменят плиты перекрытия и фундаментные блоки платформ, установят навесы и малые архитектурные формы, возведут новые билетные кассы.

Кроме того, на самих платформах появятся стойки экстренной связи SOS, системы громкоговорящего оповещения и динамические табло. При этом освещение будет заменено на современное светодиодное, а для маломобильных граждан станции оборудуют пандусами со специальным нескользящим покрытием.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок