Меню Поиск

Закрыть

Ласты, палатку и сумку с кабачками забыли пассажиры на объектах Мострансавто в августе

эксклюзив

05.09.2023 11:42

Ласты, палатку и сумку с кабачками забыли пассажиры на объектах Мострансавто в августе

Теги: автобусы , Московская область , Мострансавто , Пассажиры , Личные вещи

С начала 2023 года пассажиры оставили в автобусах, зданиях автовокзалов и на автостанциях Мострансавто более 830 вещей, самыми необычными забытыми вещами в августе стали ласты, палатка и сумка с кабачками. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе компании.
 
«С начала 2023 года жители и гости Московской области оставили в автобусах, зданиях автовокзалов и автостанций Мострансавто более 830 вещей. Распространенными летними находками стали головные уборы и солнцезащитные очки. А вот самыми необычными забытыми вещами в августе оказались ласты, палатка и сумка с кабачками», – сказали в пресс-службе.

Там отметили, что в рейтинге предметов, которые забывали чаще всего, первые строчки занимают транспортные, банковские и социальные карты.

«Если пассажир обнаружил, что забыл вещь в автобусе, он может заполнить форму на официальном сайте Мострансавто в разделе «Пассажирам»/«Забытые вещи». Необходимо выбрать дату и время пропажи, маршрут, кратко описать потерянный предмет. Все вещи (за исключением скоропортящихся продуктов) хранятся до востребования в течение полугода, а затем утилизируются», – пояснили в пресс-службе.

В компании также напомнили, что для возврата утерянного предмета взрослым необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность. Несовершеннолетним вещи возвращаются только в присутствии родителей.

«Мострансавто просит пассажиров быть внимательными и следить за своим багажом во время поездки. При обнаружении бесхозного предмета необходимо сообщить о нем водителю или сотруднику охраны на автовокзале или автостанции», – заключили в пресс-службе.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Мострансавто Следить за темой

Другие материалы по теме: 161

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок