Меню Поиск

Обвиняемого в убийстве возлюбленной на севере Москвы уличили в угрозах полицейским

25.01 20:24

Обвиняемого в убийстве возлюбленной на севере Москвы уличили в угрозах полицейским

Теги: Прокуратура , убийство , Москва , Уголовное дело , Квалификация

По инициативе Савеловской межрайонной прокуратуры действиям мужчины, обвиняемого в убийстве женщины, дали дополнительную квалификацию. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе прокуратуры столицы.

В надзорном ведомстве напомнили, что 3 января на ул. Полины Осипенко обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры со своей 34-летней возлюбленной нанес ей ножом не менее 30 ранений в область шеи, туловища и конечностей, от которых она скончалась на месте.

«Непосредственно после совершения убийства мужчина угрожал ножом прибывшим для пресечения его противоправных действий сотрудникам полиции, размахивая им, высказывая при этом угрозы применения насилия в отношении полицейских. По материалам проверки Савеловской межрайонной прокуратуры в отношении 33-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»)», - сказали в пресс-службе.

Ранее Агентство «Москва» сообщало, что, по словам обвиняемого, с потерпевшей он был знаком с июля 2021 года. Они приехали в Москву 31 декабря, арендовав квартиру. 3 декабря они поссорились, и он несколько раз ударил женщину кухонным ножом, который был в квартире, после чего она попыталась спрятаться в ванной комнате, однако он смог открыть дверь и продолжил наносить удары. Обвиняемый также пояснил, что употреблял спиртные напитки. Он признал вину. Суд заключил фигуранта под стражу.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

04.01.2023 13:30

Суд арестовал мужчину, подозреваемого в убийстве сожительницы в квартире на севере Москвы

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок