Меню Поиск

Почти 300 тыс. билетов пассажиры оплатили картой у кассиров-контролеров в поездах ЦППК за три месяца

25.01 22:19

Почти 300 тыс. билетов пассажиры оплатили картой у кассиров-контролеров в поездах ЦППК за три месяца

Теги: Поезда , ЦППК , Оплата проезда

За три месяца пассажиры Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК) оплатили картой у кассиров-контролеров в поездах почти 300 тыс. билетов. Об этом сообщили в пресс-службе перевозчика.

«С октября прошлого года пассажиры могут оформить билеты в вагонах поездов всех направлений компании не только за наличный расчет, но и по банковской карте. За три месяца работы функции пассажиры приобрели почти 300 тыс. проездных документов», - говорится в сообщении.

Как отмечается, больше всего билетов купили на Белорусском направлении Московской железной дороги (МЖД), где эта услуга появилась первой - 58 тыс., а на втором и третьем местах - Горьковское и Рижское направления МЖД - 39 и 38 тыс.

В пресс-службе напомнили, что если пассажир не воспользовался возможностью приобрести билет перед поездкой, при оформлении в поезде с него взимается дополнительный сбор. Уточняется, что кассир-контролер оформит билет без сбора, если: на станции отправления нет билетной кассы или она не работает, а также нет терминала предварительной печати проездных документов (ТППД); у пассажира есть талон ТППД.

«Стоимость билета и правила оформления не зависят от способа оплаты», - добавили в компании.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок