Меню Поиск

Прокуратура начала проверку после ДТП с участием маршрутки и грузовиков с тремя пострадавшими в Балашихе

25.01 14:12

Прокуратура начала проверку после ДТП с участием маршрутки и грузовиков с тремя пострадавшими в Балашихе

Теги: Прокуратура , Грузовики , ДТП , Проверки , Балашиха , Маршрутные такси , Пострадавшие

Прокуратура Подмосковья контролирует выяснение всех обстоятельств ДТП с участием маршрутного такси и грузовиков в городском округе Балашиха, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ведомства.

«Утром 25 января в городском округе Балашиха возле остановки общественного транспорта «Красная Роза» произошло столкновение пассажирского микроавтобуса и двух грузовых автомобилей. В результате происшествия травмы получили два пассажира микроавтобуса и водитель одного из грузовиков, им оказывается необходимая медицинская помощь», - сказали в ведомстве.

Проверку поручили вести Балашихинской городской прокуратуре. Сотрудники надзорного ведомства дадут оценку соблюдению перевозчиком требований федерального законодательства о безопасности дорожного движения и пассажирских перевозках. По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Ранее в пресс-службе Главного управления МВД России по Подмосковью сообщили Агентству «Москва», что в Балашихе произошла авария с участием грузовых автомобилей и маршрутного такси. Тогда сообщалось о двух пострадавших.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

25.01.2023 11:10

Два человека получили травмы в ДТП с грузовиками и маршрутным такси в Балашихе

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок