Меню Поиск

Более 60 дополнительных базовых станций для работы Wi-Fi установят в тоннелях и на станциях БКЛ метро

25.01 09:08

Более 60 дополнительных базовых станций для работы Wi-Fi установят в тоннелях и на станциях БКЛ метро

Теги: Метро , Wi-Fi , БКЛ

С открытием движения по всей Большой кольцевой линии (БКЛ) столичного метро бесплатный Wi-Fi появится в каждом вагоне, для этого установят еще 63 базовых станции. Об этом сообщила пресс-служба департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

«Мы развиваем и совершенствуем бесплатный доступ к интернету в городском транспорте по поручению мэра Москвы Сергея Собянина. Уже сейчас сеть работает в 100% вагонов действующих линий метро. Большая кольцевая линия не станет исключением - привычный сервис запустится со дня открытия движения по всей БКЛ. Мы установим в тоннелях и на станциях 63 базовых станции в дополнение к уже действующим 153 для стабильной работы сети Wi-Fi», - приводятся в сообщении слова заместителя мэра столицы по вопросам транспорта Максима Ликсутова.

В пресс-службе напомнили, что в поездах метро упростили подключение к интернету - теперь не надо менять настройки телефона при первом подключении, а после пересадки не нужно еще раз проходить авторизацию.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок