Меню Поиск

Комплекс незаконных складских построек демонтировали в Зеленограде

25.01 01:54

Комплекс незаконных складских построек демонтировали в Зеленограде

Теги: Демонтаж , самострой , Госинспекция по недвижимости

Незаконную складскую зону и три строения общей площадью более 240 кв. м демонтировали в районе Силино в Зеленограде. Об этом сообщила пресс-служба Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы.

«Без соответствующей документации и прав на земельный участок под окнами жильцов обустроили погрузочно-разгрузочную зону и дополнительные складские сооружения. Шум от разгрузки и погрузки товаров доставлял беспокойство жителям. Органы исполнительной власти города Москвы пресекли незаконное использование земельного участка. Учитывая наличие признаков самостроя, принято решение об освобождении участка и сносе незаконных построек», - сказал начальник Госинспекции по недвижимости столицы Иван Бобров, чьи слова приводятся в тексте.

Глава контрольного ведомства пояснил, что земельный участок для размещения некапитальных объектов не предоставлялся, разрешительная документация на возведение построек не оформлялась. В настоящее время незаконные объекты и складская площадка у магазина рядом с жилыми домами ликвидированы, нарушение земельного законодательства устранено.

Рубрика: Экономика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок