Меню Поиск

Суд продлил арест обвиняемой в смертельном ДТП на улице Свободы до 27 февраля

24.01 17:59

Суд продлил арест обвиняемой в смертельном ДТП на улице Свободы до 27 февраля

Теги: Наркотики , СЗАО , Прокуратура , ДТП , Наезд , Суд

Тушинский районный суд столицы продлил срок содержания под стражей 37-летней женщине, обвиняемой в ДТП на северо-западе столицы, в результате которого погибли женщина и ее несовершеннолетний сын, до 27 февраля 2023 года. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе городской прокуратуры.

«С учетом позиции прокуратуры Северо-Западного административного округа Тушинский районный суд продлил срок содержания под стражей женщине, обвиняемой в совершении ДТП, до 27 февраля 2023 года. В судебном заседании обвиняемая высказалась против продления ей срока содержания под стражей, просила суд изменить ей меру пресечения на содержание под домашним арестом либо залог в размере 1 млн руб.», - рассказали в пресс-службе.

Как сообщало ранее Агентство «Москва», вечером 27 ноября 2022 года женщина за рулем автомобиля Kia на ул. Свободы не справилась с управлением, выехала на тротуар и сбила женщину с двумя детьми. От полученных травм женщина и ее малолетний сын скончались. Дочка потерпевшей была выписана из больницы и находится с родственниками отца, ее жизни и здоровью ничего не угрожает. По результатам медицинского освидетельствования у виновницы ДТП было установлено состояние наркотического опьянения. Ей было предъявлено обвинение в совершении преступления по п. «а» ч. 6 ст. 264 УК РФ («Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц»). Свою вину в содеянном обвиняемая признала частично.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок