Меню Поиск

Бывшее российское подразделение KFC подало в Роспатент заявку на регистрацию бренда Rostic's

24.01 08:15

Бывшее российское подразделение KFC подало в Роспатент заявку на регистрацию бренда Rostic's

Теги: Кафе , брендинг , Общепит

Бывшее российское подразделение сети заведений быстрого питания KFC подало заявку в Федеральную службу по интеллектуальной собственности (Роспатент) на регистрацию бренда Rostic's. Соответствующая документация имеется в распоряжении Агентства городских новостей «Москва».

Ранее американская компания Yum! Brands заключила договор по продаже российского подразделения KFC российскому локальному франчайзинговому оператору.

Согласно заявке товарный знак Rostic's регистрируется по классам международной классификации товаров и услуг №29, 30 и 45, что позволяет производить и продавать блюда из курицы, рыбы и мяса, куриные наггетсы, картофельные чипсы, блюда из птицы, приправы, какао и чизбургеры. Также под этим брендом можно оказывать услуги кафе, ресторанов и осуществлять доставку еды.

По данным Роспатента, заявку на регистрацию товарного знака подало ООО «Ям! Ресторантс интернэшнл Раша Си Ай Эс». Согласно данным Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ), компания сменила название на ООО «Юнирест».

Рубрика: Экономика , Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок