Меню Поиск

Закрыть

Бороду Деда Мороза, елку и набор новогодних шаров забывали пассажиры на объектах Мострансавто в 2022 году

эксклюзив

30.12.2022 12:22

Бороду Деда Мороза, елку и набор новогодних шаров забывали пассажиры на объектах Мострансавто в 2022 году

Теги: автобусы , Московская область , елка , Мострансавто , Шары , Пассажиры , Борода

Жители и гости Подмосковья с начала 2022 года оставили в автобусах, на автостанциях и автовокзалах АО «Мострансавто» свыше 2,5 тыс. вещей, в том числе праздничных, из которых самыми необычными стали борода Деда Мороза, искусственная елка и набор новогодних шаров. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе перевозчика.

«С начала 2022 года жители и гости Московской области оставили в автобусах, на автостанциях и автовокзалах Мострансавто свыше 2,5 тыс. вещей. Самыми распространенными находками года традиционно стали транспортные, банковские и социальные карты. Сезонными «потеряшками» в холодное время года остаются головные уборы, шарфы, перчатки и варежки, мешки со сменной обувью. Среди необычных предпраздничных находок - искусственная елочка, набор новогодних шариков и борода Деда Мороза», - отметили в пресс-службе.

В Мострансавто напомнили, что все потерянные предметы (за исключением скоропортящихся продуктов) хранятся до востребования в течение шести месяцев, а затем утилизируются.

«Если пассажир обнаружил, что забыл вещь в автобусе, он может обратиться по номеру единой линии связи 8 (800) 700-31-13, направить сообщение в группу предприятия в социальной сети «ВКонтакте», через личный кабинет на сайте Мострансавто или чат-бот в Telegram. Для оперативного поиска нужно назвать номер и наименование маршрута, направление движения автобуса и ориентировочное время пропажи. А также кратко описать потерянный предмет. Для получения утерянной вещи в бюро находок компании, взрослым необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность. Несовершеннолетним нужно приходить в сопровождении родителей», - добавили в пресс-службе.

Рубрика: Транспорт , Общество

Тема: Мострансавто Следить за темой

Другие материалы по теме: 161

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок