Меню Поиск

Почти 100 договоров на размещение мобильных торговых объектов заключено в Подмосковье

25.11 04:03

Почти 100 договоров на размещение мобильных торговых объектов заключено в Подмосковье

Теги: Торговля , Подмосковье , Мобильный пункт

В Подмосковье заключено 99 договоров на размещение мобильных торговых объектов, всего поступила 281 заявка из 27 городских округов. Об этом сообщила пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

«Подано уже 162 заявки на размещение тележек, в том числе под реализацию мороженого - 74 единицы, кукурузы - 40 мест, хот-догов - 26 мест и 22 места под размещение кофе. На втором месте фудтраки (80), следующие по популярности - автолавки (25). Уже заключено 99 договоров с предпринимателями», - цитирует пресс-служба заместителя председателя правительства Московской области Георгия Филимонова.

Уточняется, что в автолавках разрешено продавать мясную гастрономию, хлебобулочные изделия, овощи, фрукты, а также мед и продукцию пчеловодства. Выбрать место для тележки или фудтрака можно онлайн, через портал «Госуслуги Московской области». Услуга доступна в разделе «Бизнесу» - «Развитие бизнеса», понадобится только доступ к интернету и подтвержденная учетная запись ЕСИА. Результат поступит в личный кабинет. Объект можно разместить на уже внесенной в схему точке торговли за одну неделю, на новом месте - за 18 дней.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок