Меню Поиск

Обвиняемый в убийстве таксиста на западе Москвы после расправы изнасиловал знакомую

24.11 18:37

Обвиняемый в убийстве таксиста на западе Москвы после расправы изнасиловал знакомую

Теги: СК , Изнасилования , расследование , убийство , Москва , Уголовное дело

Установлены дополнительные эпизоды преступной деятельности мужчины, обвиняемого в убийстве водителя такси на западе столицы. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по городу Юлия Иванова.

«Как сообщалось ранее, 21 ноября 2022 года мужчина, находясь вблизи жилых домов на ул. Ельнинская, во время конфликта задушил водителя такси и скрылся с места происшествия. В рамках уголовного дела установлено, что после убийства фигурант поехал в гости к девушке, с которой ранее познакомился в сети. Находясь в квартире, он применил к ней физическую силу и, высказывая угрозы убийством, совершил изнасилование. После этого он похитил принадлежащие ей денежные средства и мобильный телефон», - сказала собеседница агентства.

Сотрудники СК дали дополнительную квалификацию действиям обвиняемого по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 131 («Изнасилование») и ч. 2 ст. 162 УК РФ («Разбой»).

Ранее Агентство «Москва» сообщало, что Кунцевский районный суд арестовал мужчину, обвиняемого в убийстве таксиста на западе столицы.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок