Меню Поиск

Около тысячи дополнительных поездов назначат РЖД на новогодние праздники

24.11 11:52

Около тысячи дополнительных поездов назначат РЖД на новогодние праздники

Теги: Поезда , Новый Год , РЖД

В период с 23 декабря по 9 января Российские железные дороги (РЖД) назначат около тысячи дополнительных поездов, сообщается в Telegram-канале перевозчика.

«Назначаем около тысячи дополнительных поездов на новогодние праздники. Это почти в два раза больше, чем в прошлом году. Они будут ходить с 23 декабря по 9 января по самым востребованным маршрутам: Москва - Санкт-Петербург, Великий Устюг, Нижний Новгород, Казань, Адлер; Санкт-Петербург - Москва, Ярославль, Псков, Сортавала; Ростов-на-Дону - Кисловодск, Адлер и так далее», - говорится в сообщении.

Отмечается, что всего в эти даты будет обеспечено около 4,5 млн дополнительных мест. При этом билеты будут появляться в продаже постепенно, по мере назначения поездов, на сайте РЖД, в мобильном приложении «РЖД Пассажирам» и в кассах.

В холдинге напомнили, что отправиться в путешествие на праздники можно также на специальных и туристических поездах: к горнолыжным курортам на «Лыжных стрелах»; в Великий Устюг к Деду Морозу на поездах «Мороз-экспресс», «Зимняя сказка» и «Величие Севера»; в круизы по регионам: «В Карелию», «В Сибирь», «Серебряный маршрут».

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок