Меню Поиск

Права на размещение двух елочных базаров на юго-западе Москвы выставлены на торги

23.11 21:21

Права на размещение двух елочных базаров на юго-западе Москвы выставлены на торги

Теги: ЮЗАО , елочные базары , торги

Права на размещение двух елочных базаров на юго-западе Москвы выставлены на городские торги. Об этом сообщила пресс-служба столичного департамента по конкурентной политике.

«Два нестационарных объекта под продажу елей, сосен и пихт выставлены на городские аукционы. Предприниматели смогут в течение пяти лет в преддверии Нового года вести торговую деятельность в павильонах площадью 15 и 22,5 кв. м в районах Обручевский и Теплый Стан», – приводятся в сообщении слова руководителя департамента Ивана Щербакова.

В пресс-службе добавили, что площадки под елочные базары располагаются в местах ежедневных пеших маршрутов жителей районов, рядом с остановками общественного транспорта, торговыми центрами и жилыми кварталами.

«Торговые объекты будут выполнены из устойчивых металлических конструкций, облицованных деревянными рейками. Угловые модули можно многократно использовать и менять форму объекта в зависимости от количества деревьев. Установить и демонтировать базары победителям торгов предстоит самостоятельно. Работать торговые точки могут в период с 20 по 31 декабря», - подчеркивается в сообщении.

Отмечается, что заявочные кампании по объектам продлятся до 25 ноября, аукционы пройдут онлайн 30 ноября 2022 года на торговой площадке «Росэлторг».

Рубрика: Экономика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок