Меню Поиск

Бизнес-центр с выходом в парк возведут в составе офисного квартала в Бумажном проезде

23.11 11:04

Бизнес-центр с выходом в парк возведут в составе офисного квартала в Бумажном проезде

Теги: бизнес-центр , Строительство , Москомархитектура , Парк

Бизнес-центр с индивидуальным выходом в парк возведут в составе офисного квартала в Бумажном проезде, вл. 19 на севере Москвы, сообщили в пресс-службе Москомархитектуры.

«Бизнес-центр с индивидуальным выходом в центральную часть офисного парка возведут в рамках последней очереди квартала Stone Towers. Фасады башни, выполненные из стеклофибробетона, предполагают увеличенную площадь остекления. Глубокое сине-зеленое цветовое решение создаст гармоничный образ и впишет бизнес-центр в сложившуюся ткань городской застройки», - приводятся в сообщении слова главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова.

Как уточняется, архитекторами проекта выступает бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры». Общая наземная площадь 19-этажной офисной башни составит 40 тыс. кв. м. Двусветное сквозное лобби бизнес-центра общей площадью 450 кв. м свяжет Бумажный проезд и офисный парк, который реализует девелопер в рамках благоустройства территории.

Отмечается, что центральной частью комплексного благоустройства офисного проекта станет общественный парк площадью 5 тыс. кв. м. Его территория будет открыта как для резидентов, так и жителей района.

Всего же в рамках проекта офисного квартала общей наземной площадью 106 тыс. кв. м возводятся четыре башни. Девелопером проекта выступает Stone Hedge.

Рубрика: Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок