Меню Поиск

Двенадцать помещений свободного назначения на севере Москвы выставили на торги

22.11 21:00

Двенадцать помещений свободного назначения на севере Москвы выставили на торги

Теги: Росреестр

Москва выставила на торги 12 помещений в Северном административном округе столицы. Об этом сообщила пресс-служба департамента Москвы по конкурентной политике.

«На городские торги выставлено 12 помещений свободного назначения площадью от 5,9 до 295,5 кв. м. Самый маленький объект находится в подземном паркинге жилого дома в Восточном Дегунино и подойдет под организацию кладовой. А самый крупный занимает подвальный этаж жилого дома в районе Сокол и может быть использован под открытие делового или образовательного пространства», - приводятся в сообщении слова руководителя департамента по конкурентной политике Ивана Щербакова.

Как уточняется, по два помещения предлагается в районах Сокол, Хорошевский, Коптево и Восточное Дегунино, по одному - в районах Ховрино, Головинский, Левобережный и Беговой.

Отмечается, что назначение помещений позволит использовать их в коммерческих целях по усмотрению нового собственника: здесь можно открыть кафе, парикмахерские, офисы, торговые объекты, многопрофильные центры бытовых услуг, образовательные и спортивные учреждения.

В пресс-службе рассказали, что на ул. Гризодубовой рядом с парком «Ходынское поле» можно приобрести помещение площадью 129,2 кв. м. Оно расположено на втором этаже жилого дома, первые два этажа которого отданы под коммерческую недвижимость. Лот реализуется с черновой отделкой, что позволит победителям торгов оформить его в соответствии с фирменным стилем компании, а отдельный вход обеспечит свободный доступ для посетителей.

Еще один лот с черновой отделкой и отдельным входом предлагается на первом этаже жилого дома на ул. Большой Академической, вблизи станции МЦК «Лихоборы». Здесь можно приобрести объект площадью 140,2 кв. м, поделенный на отдельные комнаты. Планировка позволит использовать лот под торговые площади или офисные помещения.

Как добавили в пресс-службе, остальные лоты располагаются на цокольных и подвальных этажах многоквартирных домов и нежилых зданий.

Заявочные кампании завершатся в период с 29 ноября по 5 декабря, открытые электронные аукционы пройдут на площадке «Росэлторг» в декабре. Больше информации об этих и других объектах городской собственности, выставленных на торги, можно найти на Инвестиционном портале Москвы (investmoscow.ru).

Рубрика: Политика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок