Меню Поиск

Госинспекция по недвижимости Москвы присоединилась к проекту «Город заданий» и разместила на нем 15 задач

11.11 16:01

Госинспекция по недвижимости Москвы присоединилась к проекту «Город заданий» и разместила на нем 15 задач

Теги: самострой , Проекты , Нарушения , Госинспекция по недвижимости

Госинспекция по недвижимости Москвы запустила серию тематических заданий о законности объектов недвижимости и пресечении возведения самостроя в рамках столичного проекта «Город заданий», направленного на улучшение городской среды. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

«В сентябре и октябре мы разместили свои 15 заданий - пригласили граждан подтвердить демонтаж незаконных объектов на территории Москвы и сделать фото по указанным адресам. К настоящему моменту более 80 участников выполнили поставленные задачи. Мы видим, что горожане активно подключаются к совместной работе и способствуют улучшению облика нашего города», - приводятся в материале слова начальника Госинспекции по недвижимости Ивана Боброва.

В пресс-службе напомнили, что проект «Город заданий» организован правительством Москвы для привлечения граждан к выполнению заданий с пользой для города - например, фиксировать нарушения при помощи системы видеонаблюдения, проводить опросы и другие. Так, Госинспекция по недвижимости стала одним из партнеров проекта.

Как уточняется, в будущем Госинспекция по недвижимости планирует дополнить задания и включить в них подтверждение факта демонтажа незаконных ограждений, шлагбаумов и прочего.

Проект позволяет не только принимать участие в жизни города, но и получать баллы, которые затем можно обменять на поощрения на платформе ag-vmeste.ru.

Рубрика: Экономика , Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок