Меню Поиск

Закрыть

Аэропорты Москвы работают штатно в условиях непогоды

эксклюзив

31.10.2022 12:12

Аэропорты Москвы работают штатно в условиях непогоды

Теги: Снег , аэропорты , рейсы , авиация , Неблагоприятные погодные условия

Столичные аэропорты работают в штатном режиме в условиях непогоды, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службах воздушных гаваней Домодедово, Внуково и Шереметьево.

«Домодедово - всепогодный аэропорт. Воздушная гавань обслуживает все рейсы в штатном режиме. Для обеспечения безопасности полетов специализированные службы аэропорта проводят противообледенительную обработку самолетов, которая занимает порядка 20 минут. Снегопад в Московском регионе не стал причиной для отмены рейсов в аэропорту Домодедово», - подчеркнули в пресс-службе.

В свою очередь в пресс-службе Внуково заявили Агентству «Москва», что аэропорт работает штатно в условиях непогоды. «Международный аэропорт Внуково работает в штатном режиме. Отмен рейсов на 11:30 нет», - отметили в аэропорту.

В пресс-службе Шереметьево пояснили Агентству «Москва», что задержек рейсов в аэропорту из-за непогоды нет. «Международный аэропорт Шереметьево работает в штатном режиме. Рейсы выполняются по расписанию», - добавили в воздушной гавани.

По информации Гидрометцентра России, 31 октября в Москве ожидаются умеренные осадки в виде снега и дождя, местами гололедица.

Рубрика: Транспорт

Тема: Аэропорты Следить за темой

Другие материалы по теме: 213 1 1

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок