Меню Поиск

Курительные комнаты планируется открыть внутри аэропорта Домодедово в ближайшее время

21.10.2022 14:41

Курительные комнаты планируется открыть внутри аэропорта Домодедово в ближайшее время

Теги: Курение , Пассажиры , Домодедово , Сервис , Аэропорт

Курительные комнаты планируется открыть внутри аэропорта Домодедово в ближайшее время, изучается возможность размещения специальных комнат, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе авиагавани.

«В настоящее время курительных комнат в пассажирском терминале Домодедово нет, но их обустройство планируется в ближайшее время. Аэропорт изучает возможность размещения специальных комнат, в том числе на территории новых площадей аэропорта», - сказали в пресс-службе.

Там добавили, что для удобства пассажиров ранее были организованы специальные курительные места, расположенные на незначительном удалении от входов в здание пассажирского терминала аэропорта.

Президент России Владимир Путин 27 декабря 2019 года подписал закон, возвращающий комнаты для курения в российские аэропорты. «Курилки» должны располагаться в зонах для уже зарегистрированных и прошедших предполетный досмотр пассажиров, а также в транзитных зонах. Помещение должно быть изолировано, чтобы снаружи никто не мог видеть курящих людей, также в нем обязательна вентиляция.

Рубрика: Транспорт

Тема: Аэропорт Домодедово Следить за темой

Другие материалы по теме: 1 272

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок