Меню Поиск

Nordwind вернет деньги за купленные до 21 сентября билеты призванным по частичной мобилизации

23.09 16:34

Nordwind вернет деньги за купленные до 21 сентября билеты призванным по частичной мобилизации

Теги: авиаперевозки , билеты , Nordwind Airlines

Авиакомпания Nordwind вернет деньги за купленные до 21 сентября билеты гражданам, которые призваны на военную службу в рамках частичной мобилизации. Об этом сообщается на сайте перевозчика.

«В связи с объявлением частичной мобилизации граждане РФ, а также совместно следующие члены их семей, оформившие перевозку до 10:00 21 сентября 2022 года, имеют право обратиться за вынужденным возвратом по месту приобретения авиабилетов, предварительно аннулировав забронированную перевозку до вылета рейса в своем агентстве или в контакт-центре авиакомпании, а также воспользовавшись формой обратной связи на официальном сайте», - говорится в сообщении.

Как уточняется, основанием для возврата полной стоимости является один из таких документов, как повестка, мобилизационное предписание, справка из военкомата, другие подтверждающие документы. Для членов семей оформление вынужденного возврата возможно при предъявлении документов, подтверждающих родство с призванным.

Ранее сообщалось, что «Аэрофлот» вернет пассажирам деньги за билеты в случае призыва в рамках мобилизации. Позднее «Известия» сообщили о том, что авиакомпания S7 Airlines оформит вынужденный возврат авиабилетов пассажирам, которые не смогут осуществить перелет в связи с мобилизацией, а также их попутчикам.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок