Меню Поиск

Незаконно возведенные на втором этаже ресторана балконы демонтированы в Хорошевском районе

23.09 05:52

Незаконно возведенные на втором этаже ресторана балконы демонтированы в Хорошевском районе

Теги: САО , Хорошёвский , Здания , снос

Балконы с колоннами, незаконно возведенные на втором этаже ресторана в Хорошевском районе, демонтировали. Об этом сообщает пресс-служба Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы.

«Инспекторы установили, что сооружения находятся за пределами границ предоставленного под здание земельного участка, на технический и кадастровый учет не поставлены, право собственности на них не оформлено. По итогам проведенного обследования увеличение площади заведения за счет реконструкции признано незаконным», - цитирует пресс-служба начальника Госинспекции по недвижимости Ивана Боброва.

Уточняется, что ко второму этажу здания общественного питания по адресу: Хорошевское шоссе, д. 14, были возведены пристройки - балконы с колоннами. Их общая площадью составляла 93 кв м. Сооружения были построены с нарушением градостроительных норм и правил.

«В настоящее время самовольные пристройки ликвидированы силами владельца, здание приведено в первоначальный вид», - говорится в сообщении.

Рубрика: Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок