Меню Поиск

Спрос на перелеты из аэропорта Домодедово в Турцию вырос на 45% в июне-августе

22.09 16:18

Спрос на перелеты из аэропорта Домодедово в Турцию вырос на 45% в июне-августе

Теги: авиаперевозки , Домодедово , Турция

В июне-августе 2022 года спрос на перелеты из аэропорта Домодедово в Турцию увеличился на 45% в сравнении с аналогичным периодом 2021 года, сообщила пресс-служба воздушной гавани.

«Курортные города Турции продолжают пользоваться спросом у пассажиров аэропорта Домодедово. Так, трафик воздушной гавани на турецком направлении за июнь-август 2022 года вырос на 45% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года», - говорится в сообщении.

Как уточняется, пассажирам аэропорта Домодедово доступно шесть городов Турции для путешествий: Анталья, Стамбул, Бодрум, Измир, Даламан и Адана. В настоящее время партнеры воздушной гавани выполняют еженедельно свыше 100 рейсов в эти города из Домодедово. В летнем сезоне 2022 года лидером рейтинга самых популярных направлений Турции стала Анталья - пассажиропоток в курортный город вырос на 27% по сравнению с летним периодом 2021 года.

«Из московского аэропорта Домодедово перелеты в Турецкую Республику осуществляют авиакомпании Turkish Airlines, Pegasus Airlines, «ИрАэро», Red Wings и «Ямал». Также с 26 сентября авиакомпания S7 Airlines возобновляет ежедневные рейсы из воздушной гавани в Анталью. А с 20 сентября «Ямал» открывает полетную программу в Стамбул», - заключили в пресс-службе.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок