Меню Поиск

Склады и магазин общей площадью 5 тыс. кв. м построят для мясоперерабатывающего комплекса в ТиНАО

22.09 22:40

Склады и магазин общей площадью 5 тыс. кв. м построят для мясоперерабатывающего комплекса в ТиНАО

Теги: Строительство , ТиНАО , Склады

Холодильные склады и магазин полуфабрикатов построят для мясоперерабатывающего комплекса «Алексеевский», сообщили в пресс-службе комитета столицы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

«Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, одобрила внесение изменений в правила землепользования и застройки Москвы (ПЗЗ) по адресу: поселение Щаповское, вблизи дер. Троицкое (ТАО)», - говорится в сообщении.

Как пояснила председатель Москомстройинвеста, ответственный секретарь ГЗК Анастасия Пятова, слова которой приводятся в материале, площадь рассматриваемого земельного участка составляет порядка 1 га, вблизи него расположен мясоперерабатывающий комплекс «Алексеевский».

«Внесение изменений в ПЗЗ позволит построить по указанному адресу комплекс холодильных складов с магазином полуфабрикатов и кафе суммарной поэтажной площадью около 5 тыс. 270 кв. м», - уточнила Пятова.

Рубрика: Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок