Меню Поиск

Подпорные стены начали строить на эстакаде-съезде с МСД на Волгоградский проспект

21.09 10:58

Подпорные стены начали строить на эстакаде-съезде с МСД на Волгоградский проспект

Теги: Эстакады , Волгоградский проспект , МСД

На эстакаде-съезде с основного хода Московского скоростного диаметра (МСД) на Волгоградский проспект начали строить подпорные стены. Об этом сообщила пресс-служба департамента строительства Москвы.

«Строители приступили к устройству подпорных стен и металлоконструкций пролетных строений на эстакаде-съезде с основного хода Московского скоростного диаметра со стороны Каширского шоссе на Волгоградский проспект в сторону МКАД. Объект построен на 40%», - приводятся в материале слова руководителя ведомства Рафика Загрутдинова.

Как уточняется, длина сооружения составит 710 м. Движение автотранспорта будет проходить по двум полосам в одном направлении. Эстакада возводится в рамках строительства южного участка скоростного диаметра от ул. Грайвороновская до ул. Шоссейная.

Проектом предусматривается строительство дорог общей протяженностью 10,4 км, в том числе пяти эстакад (3,2 км): эстакада основного хода МСД через Волгоградский проспект; эстакада-съезд с Волгоградского проспекта на МСД в сторону Каширского шоссе; эстакада-съезд с МСД на Волгоградский проспект; эстакада-съезд с Волгоградское проспекта на МСД в сторону Рязанского проспекта; эстакада-съезд с МСД на Волгоградский проспект в сторону области.

«Мэр Москвы Сергей Собянин поставил задачу в 2023 году завершить строительство всех хордовых магистралей», - заключил Загрутдинов.

Рубрика: Строительство , Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок