Меню Поиск

Незаконно возведенное здание автосервиса на востоке Москвы демонтировано

21.09 01:28

Незаконно возведенное здание автосервиса на востоке Москвы демонтировано

Теги: ВАО , Ивановское , автосервисы , Госинспекция по недвижимости

Нелегальное строение площадью 75,5 кв. м в столичном районе Ивановское демонтировано. Здание использовали для оказания услуг автосервиса, сообщила пресс-служба Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы.

«Возведение объектов и использование земель в столице должно осуществляться в строгом соответствии с законодательством при наличии разрешительной документации и правоустанавливающих документов на земельный участок. В данном случае оснований для занятия участка не имелось, разрешительная документация на строительство отсутствовала. Земельно-правовые отношения под цели строительства не оформлялись. Разрешения на строительство и ввод объекта в эксплуатацию не выдавались. Нами были приняты меры и организована работа по пресечению незаконного использования земельного участка», - приводятся в сообщении слова начальника Госинспекции по недвижимости Ивана Боброва.

Отмечается, что незаконное строение обнаружили по адресу: ул. Фрязевская, вл. 8А (рядом). Самовольная постройка площадью 75,5 кв. м располагалась рядом с гаражными боксами. В настоящее время одноэтажное строение автосервиса снесено, строительный мусор вывезен.

Рубрика: Экономика , Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок