Меню Поиск

Закрыть

Из Москвы по России этим летом чаще всего летали в Сочи, Санкт-Петербург и Калининград

эксклюзив

02.09.2022 08:20

Из Москвы по России этим летом чаще всего летали в Сочи, Санкт-Петербург и Калининград

Теги: аэропорты , Лето , Пассажиры , Отдых

Сочи, Санкт-Петербург и Калининград стали самыми популярными направлениями внутри РФ в аэропортах Москвы летом 2022 года, на международных направлениях лидировали Анталья и Дубай. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службах аэропортов Шереметьево, Внуково и Домодедово.

«Самые востребованные у пассажиров внутрироссийские направления в летнем сезоне: Санкт-Петербург, Сочи, Екатеринбург, Калининград, Казань, Самара, Махачкала, Минеральные Воды. Самые популярные зарубежные направления в летнем сезоне: Анталья, Стамбул, Минск, Ереван, Баку, Алма-Ата, Нур-Султан», - сказали в пресс-службе Шереметьево.

В свою очередь в пресс-службе Внуково Агентству «Москва» сообщили, что этим летом в топ-5 самых популярных направлений аэропорта вошли Санкт-Петербург, Сочи, Махачкала, Калининград, Минеральные Воды. «На международных рейсах - это Анталья, Ереван, Стамбул, Дубай, Душанбе», - рассказали там.

В пресс-службе Домодедово агентству пояснили, что этим летом у пассажиров аэропорта самыми популярными направлениями внутри России стали Сочи, Санкт-Петербург и Калининград. «На международных направлениях - Анталья, Ташкент и Дубай», - добавили там.

Рубрика: Транспорт

Тема: Аэропорты Следить за темой

Другие материалы по теме: 1 1 213

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок