Меню Поиск

Компания Wildberries подала заявку в Роспатент на регистрацию бренда «Ягодки»

18.08 15:37

Компания Wildberries подала заявку в Роспатент на регистрацию бренда «Ягодки»

Теги: Регистрация , брендинг

Компания Wildberries подала заявку в Федеральную службу по интеллектуальной собственности (Роспатент) на регистрацию бренда «Ягодки», говорится в документах, которые имеются в распоряжении Агентства городских новостей «Москва».

Согласно им, общество с ограниченной ответственностью «Вайлдберриз» подает заявку бренда сразу по нескольким классам международного классификации товаров. Среди них класс №9, в которых входит широкий перечень товаров, включая исследовательские приборы, средства аудиозаписи, кассовые аппараты, цифровые носители, аппараты для подводного плавания и оборудование для тушения огня.

Кроме этого, бренд регистрируется в сфере товаров и услуг, связанных с управлением бизнесом и бизнес-администрированием (класс №35).

Компания также заявляет бренд по классу №39 (транспортировка; упаковка и хранение товаров; организация путешествий) и классу №41, в который входят товары и услуги, связанные с воспитанием, образованием, развлечением, а также организацией спортивных и культурно-просветительных мероприятий.

Ранее, 15 августа, название компании на их сайте изменилось на «Ягодки». Позднее было возвращено прежнее название - Wildberries. В пресс-службе маркетплейса произошедшее назвали частью маркетинговой акции, отметив, что не опровергают и не подтверждают сообщения о возможной смене названия компании.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок