Меню Поиск

Спасатели у водоема в Строгино реанимировали мужчину, не подававшего признаков жизни

05.08 22:44

Спасатели у водоема в Строгино реанимировали мужчину, не подававшего признаков жизни

Теги: Строгино , Водоемы , Спасатели

В столичном районе Строгино спасатели реанимировали тонувшего мужчину, которого без признаков жизни вытащили из водоема на берег. Об этом сообщила пресс-служба департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Москвы.

«Вечером 5 августа на поисково-спасательную станцию «Строгино» поступила информация о тонущем человеке в районе ул. Исаковского, д. 33. По тревоге к месту происшествия была направлена дежурная смена. Прибыв по указанным координатам, спасатели обнаружили на берегу человека без признаков сознания и дыхания», - говорится в сообщении.

Отмечается, что спасатели немедленно приступили к реанимационным действиям и вернули мужчину к жизни, он задышал и пришел в сознание.

Как уточнили в пресс-службе со слов очевидцев, этот человек зашел в воду и упал лицом вниз. Отдыхающие, увидев это, вытащили мужчину на берег и вызвали спасателей. «Пострадавшего 1982 года рождения передали прибывшей бригаде скорой помощи. После осмотра медиками, гражданин отказался от госпитализации и в сопровождении брата отправился домой», - добавили в департаменте.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок