Меню Поиск

Участок в ТиНАО предоставят в аренду РЖД для строительства пути между станциями «Солнечная» и «Апрелевка»

05.08 11:21

Участок в ТиНАО предоставят в аренду РЖД для строительства пути между станциями «Солнечная» и «Апрелевка»

Теги: аренда , РЖД , ТиНАО

Российским железным дорогам (РЖД) предоставят в аренду участок в поселении Марушкинское в ТиНАО для строительства третьего главного пути на участке Солнечная - Апрелевка. Об этом сообщила пресс-служба комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

«Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании 4 августа 2022 года приняла решение о предоставлении земельного участка по адресу: поселение Марушкинское, дер. Крекшино, земельный участок 2 (НАО) для строительства третьего главного пути на участке Солнечная - Апрелевка», - говорится в материале.

Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова, чьи слова приводятся в материале, отметила, что ОАО «РЖД» предоставят в аренду сроком на 11 месяцев 28 дней участок ориентировочной площадью 0,42 га. Это необходимо для реализации проекта по объекту «Развитие Киевского направления Московского железнодорожного узла для усиления пригородного пассажирского движения. Строительство третьего главного пути на участке Солнечная - Апрелевка».

Пятова пояснила, что данный земельный участок земельно-правовыми отношениями не обременен, свободен от объектов капитального строительства.

Рубрика: Строительство , Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок