Меню Поиск

Два земельных участка под открытие торговых объектов в ТиНАО выставили на торги

05.08 21:20

Два земельных участка под открытие торговых объектов в ТиНАО выставили на торги

Теги: ТиНАО , торги

Два земельных участка под открытие торговых объектов в ТиНАО выставлены на торги. Об этом сообщила пресс-служба департамента по конкурентной политике Москвы.

«Москва выставила на торги два земельных участка в ТиНАО под возведение торговых объектов. Их площадь составляет 252 и 1 тыс. кв. м, на них можно построить магазины, ремонтные мастерские, ателье, парикмахерские и химчистки площадью до 70,6 и 317,4 кв. м соответственно. Представители малого и среднего бизнеса могут арендовать участки на 2,5 года», - приводятся в сообщении слова главы департамента по конкурентной политике Ивана Щербакова.

Как отмечается, после завершения строительства и выполнения условий договора торговые объекты передаются в собственность предпринимателей. Арендаторы также смогут воспользоваться исключительным правом на приобретение земельных участков, на которых расположены магазины.

Оба участка расположены на Калужском шоссе: первый - в поселении Десновское, на нем можно разместить одноэтажное здание под открытие учреждений торговли и бытового обслуживания. Второй - в поселении Вороновское. Там допускается строительство трехэтажного торгового объекта. Незанятую площадь участков арендаторы смогут использовать под организацию автостоянки для посетителей, добавили в пресс-службе.

Лоты будут реализованы на электронных аукционах 23 августа, подать заявку на участие в них можно до 19 августа.

Рубрика: Политика , Экономика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок