Меню Поиск

Подростка обнаружили инспекторы ДПС на обочине трассы М10 «Россия» вблизи Солнечногорска

05.08 05:12

Подростка обнаружили инспекторы ДПС на обочине трассы М10 «Россия» вблизи Солнечногорска

Теги: подростки , ДПС , Трасса

Сидящего на обочине 12-летнего мальчика обнаружили инспекторы ГИБДД на 64 км трассы М10 «Россия». Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Московской области.

«Инспекторы ДПС (северный) ГИБДД ГУ МВД России по Московской области лейтенант полиции Дмитрий Тихомиров и младший лейтенант полиции Евгений Кузнецов, проезжая 64-й км автодороги М10 «Россия», увидели, что на обочине сидит мальчик, которому на вид примерно 12 лет. Остановившись на безопасном участке, полицейские подошли к ребенку, чтобы выяснить обстоятельства его нахождения вблизи проезжей части. Несовершеннолетний был в растерянном состоянии и пояснить ничего не мог», - говорится в сообщении.

Поясняется, что стражи правопорядка посадили мальчика в служебный автомобиль, незамедлительно сообщили о произошедшем в дежурную часть и направились в отдел по делам несовершеннолетних в городской округ Солнечногорск. Во время движения сотрудники ГИБДД пытались выяснить у подростка его имя и домашний адрес, однако он молчал. Прибыв в отдел полиции Солнечногорска, инспекторы ДПС совместно с сотрудниками отделения участковых уполномоченных и подразделения по делам несовершеннолетних установили его личность.

Как дополняется в материале, мальчик оказался воспитанником социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних. О его нахождении было сообщено сотрудникам учреждения и родителям. Полицейские передали ребенка матери.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок