Меню Поиск

Два спорткомплекса возведет в Алабушево по инновационной технологии компания из технополиса «Москва»

04.08 12:54

Два спорткомплекса возведет в Алабушево по инновационной технологии компания из технополиса «Москва»

Теги: производство , Ледовая арена , Технополис «Москва»

Два спорткомплекса возведет по инновационной технологии компания «Эвриал», работающая на базе площадки «Алабушево» особой экономической зоны (ОЭЗ) «Технополис «Москва». Об этом сообщается на официальном сайте мэра столицы.

«Столичные строительные компании не только готовы замещать импортные решения на рынке, но и сами разрабатывают инновационные технологии. Так, строительная компания, локализованная в столичной ОЭЗ, планирует возвести в Алабушево два спортивных объекта - манеж и ледовую арену - по своей патентованной технологии «гибкий сэндвич». Такие строения относятся к некапитальным и не требуют оформления разрешительной документации, что позволяет существенно сократить сроки реализации проекта», - приводятся в сообщении слова руководителя департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы Владислава Овчинского.

Отмечается, что технология «гибкий сэндвич» может применяться для строительства различных объектов - от промышленных и складских до спортивных сооружений. Экономия достигается за счет того, что здания не требуют сооружения фундамента глубокого залегания, имеют низкую металлоемкость, легко монтируются и демонтируются.

«На площадке «Алабушево» в ОЭЗ Москвы компания «Эвриал» реализует собственную программу развития необходимой производственной инфраструктуры. В планах в течение трех лет увеличение производственных мощностей по выпуску широкопролетных тентовых сооружений и создание еще около 150 рабочих мест», - подчеркнул генеральный директор технополиса «Москва» Геннадий Дегтев, слова которого также приводятся в материале.

Рубрика: Спорт , Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок