Меню Поиск

Ефимов: Новый корпус по производству мебели появится на востоке столицы

01.08 11:10

Ефимов: Новый корпус по производству мебели появится на востоке столицы

Теги: производство , инвестиции , Мебель

Город без торгов передал инвестору земельный участок площадью более 2 га для реализации масштабного инвестиционного проекта - строительства нового производственного корпуса по выпуску школьной, домашней и офисной мебели в Косино-Ухтомском районе столицы. Об этом сообщает пресс-служба комплекса экономической политики и имущественно-земельных отношений Москвы.

«Компания получила разрешение на строительство рядом с уже существующим производством дополнительного корпуса по выпуску мебели для общеобразовательных учреждений, офисов и дома. Площадь нового объекта составит 9,6 тыс. кв. м, в дальнейшем там смогут работать 350 человек. Инвестор вложит в проект 280 млн руб.», - цитирует пресс-служба заместителя мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимира Ефимова.

Отмечается, что в настоящее время в столице производят деревянную, металлическую и мягкую мебель для социально значимых учреждений, жилых домов, офисных и торговых помещений.

«Планируется, что на новом предприятии будут выпускать около 500 тыс. единиц продукции в год. Уже сегодня производственные мощности завода позволяют изготавливать 335 тыс. изделий», - заключил руководитель департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы Владислав Овчинский, слова которого приводятся в материале.

Рубрика: Экономика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок