Меню Поиск

Москва в январе-июне безвозмездно передала 16 помещений для организации работы с ветеранами

20.07 11:05

Москва в январе-июне безвозмездно передала 16 помещений для организации работы с ветеранами

Теги: Недвижимость , Ветераны

Департамент городского имущества Москвы подобрал и безвозмездно передал 16 объектов нежилого фонда для организации работы с ветеранами за шесть месяцев 2022 года. Помещения общей площадью 1,1 тыс. кв. м выделены в шести административных округах столицы. Об этом сообщает пресс-служба департамента.

«Социально ориентированные организации Москвы проводят большую общественную работу, направленную на поддержку жителей столицы. Поэтому одно из важных направлений деятельности города - подбор комфортных помещений и обеспечение ими подобных организаций. С начала этого года уже 16 советов ветеранов получили штаб-квартиры суммарной площадью более 1,1 тыс. кв. м. Они располагаются в основном в жилых домах, что делает их доступными для большинства людей старшего возраста», - приводятся в материале слова руководителя департамента городского имущества Максима Гамана.

Он отметил, что для четырех из 16 помещений специалисты привели в порядок необходимую документацию, на основании которой можно разместить в них советы ветеранов.

Уточняется, что помещения расположены в шести городских округах. Больше всего - шесть - находится на западе столицы, по три помещения - на юге и северо-востоке, два - на юго-востоке, по одному - в центре и на востоке Москвы.

Рубрика: Экономика , Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок