Меню Поиск

Двух тонувших детей спасли на Терлецких прудах в Москве

26.06 23:44

Двух тонувших детей спасли на Терлецких прудах в Москве

Теги: Дети , Спасатели , Москва

На Терлецких прудах в Москве спасли двух тонувших детей, сообщила пресс-служба департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности столицы.

«26 июня в Восточном округе, на Терлецком пруду, дежурной сменой поисково-спасательной станции «Терлецкая» спасено три человека, в том числе двое детей», - говорится в материале.

Так, в районе пляжа спасатели вытащили из воды шестнадцатилетнего юношу. Пострадавшего госпитализировали в медучреждение. Через час, на этом же месте, спасателям вновь пришлось поднимать из воды ребенка, двенадцатилетнего мальчика. Его доставили на станцию, оказали первую помощь. Родители юного пловца отказались от госпитализации и поспешили уйти домой.

Кроме того, на Терлецких прудах спасатели заметили тонувшего 40-летнего мужчину. Его подняли из воды в 20 м от берега и оказали первую помощь. Мужчина отказался от госпитализации и убыл со станции в сопровождении друзей.

Помимо этого, в Юго-Восточном округе, на Шибаевском пруду, спасателями станции «Кузьминки» был замечен 20-летний парень, зовущий на помощь. Его доставили на станцию, оказали необходимую помощь. От медицинской помощи пострадавший отказался.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок