Меню Поиск

Подстанцию скорой помощи на 20 машиномест в Щербинке достроят за счет бюджета

23.06 13:59

Подстанцию скорой помощи на 20 машиномест в Щербинке достроят за счет бюджета

Теги: Строительство

Подстанцию скорой помощи на ул. Маршала Савицкого в Щербинке достроят за счет городского бюджета. Об этом сообщила пресс-служба комитета по архитектуре и градостроительству Москвы (Москомархитектура) со ссылкой на его председателя Юлиану Княжевскую.

«Строительство подстанции скорой помощи на ул. Маршала Савицкого в Щербинке будет завершено в соответствии с обновленными правилами землепользования и застройки, строительство будет финансироваться из городского бюджета», - говорится в сообщении.

В пресс-службе напомнили, что ранее мэр Москвы Сергей Собянин утвердил проект по изменению правил землепользования и застройки для этого участка.

«Недостроенный объект находится в глубине застройки, что позволит будущей станции покрывать обширную территорию, а медикам - быстрее прибывать по вызову и помогать большему количеству людей. Территория «новой» Москвы бурно развивается, поэтому социальная инфраструктура также должна расширяться, чтобы соответствовать растущей нагрузке на социальную инфраструктуру», - приводятся в сообщении слова Княжевской.

Уточняется, что подстанция скорой помощи будет рассчитана на 20 машиномест. Высота здания составит 16 м, а общая площадь - около 3 тыс. 500 кв. м.

Рубрика: Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок