Меню Поиск

Схему движения изменили в Серебряных Прудах из-за перекрытия моста через реку Осетр

23.06 00:09

Схему движения изменили в Серебряных Прудах из-за перекрытия моста через реку Осетр

Теги: Мосты , Перекрытия , Схема движения

Схема движения транспорта изменилась в рабочем пос. Серебряные Пруды в связи с закрытием моста через реку Осетр, сообщила пресс-служба министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«В рабочем пос. Серебряные Пруды в связи с перекрытием движения на мосту через реку Осетр, который находится в аварийном состоянии, изменилась схема движения», - говорится в сообщении.

Отмечается, что объехать мост легковому и грузовому транспорту можно по улично-дорожной сети рабочего поселка - через ул. Октябрьская, ул. Ильи Садофьева, ул. Малая Луговая, ул. Ленина, ул. 8 марта и ул. Привокзальная. Уточняется, что по ул. Заречная проезд для грузового транспорта закрыт.

В ведомстве напомнили, что к капитальному ремонту мостового сооружения приступят осенью. Так, в сентябре планируется заключить контракт и начать ремонтные работы, а завершат реконструкцию мостового полотна и ремонт пролетного строения весной 2023 года.

В ведомстве призвали водителей быть внимательными, соблюдать правила дорожного движения и требования установленных дорожных знаков.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок