Меню Поиск

«Кухни мира», коворкинг и гостиница появятся после реконструкции Центрального рынка на Маросейке

22.06 08:32

«Кухни мира», коворкинг и гостиница появятся после реконструкции Центрального рынка на Маросейке

Теги: Реконструкция , Москва , Центральный рынок

Центральный рынок на Маросейке реконструируют с расширением функций в существующих габаритах, сообщили в пресс-службе комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

«Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, приняла решение о внесении изменений в правила землепользования и застройки Москвы (ПЗЗ) в отношении территории по адресу: ул. Маросейка, вл. 4/2, стр. 1 (ЦАО)», - говорится в сообщении.

Как пояснила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова, слова которой приводятся в материале, в настоящее время на земельном участке площадью около 0,17 га расположен фуд-холл «Центральный рынок на Маросейке». Площадь объекта - около 1 тыс. 660 кв. м, здесь расположены помещения на 320 посадочных мест.

Уточняется, что внесение изменений в ПЗЗ позволит реконструировать фуд-холл. Здесь появятся дополнительные функции: «кухни мира», коворкинг, гостиничные номера. Так, одобрено размещение гостиницы Vertical на 25-30 номеров (оператор Becar Asset Management). Заявитель - ООО «Эллионс».

Рубрика: Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок