Меню Поиск

До 4 тыс. батонов хлеба в сутки будут производить в Щелково в рамках инвестпроекта

22.06 02:07

До 4 тыс. батонов хлеба в сутки будут производить в Щелково в рамках инвестпроекта

Теги: производство , бизнес , Подмосковье

В рамках инвестиционного проекта компания «Брецель УК» планирует организовать на территории Московской области производство хлеба, мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения. Для этих целей подобрано помещение в аренду в городском округе Щелково, сообщает пресс-служба министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

«Реализация проекта компании «Брецель УК» позволит производить в Подмосковье до 4 тыс. батонов хлеба в сутки. Выпуск первой партии продукции запланирован уже на июль этого года. Инвестиции в реализацию проекта оцениваются в 10 млн руб. На предприятии создадут порядка 20 новых рабочих мест для жителей Щелково», - приводятся в материале слова министра инвестиций, промышленности и науки Екатерины Зиновьевой.

В числе специалистов, которых планирует привлечь компания для реализации своего производства, - пекарь, помощник пекаря, упаковщик, бухгалтер, заведующий производством.

«При участии корпорации развития Московской области в регионе расширяются пул и сфера деятельности российских производителей высококачественной хлебобулочной продукции. Специалисты КРМО оказали активное содействие компании «Брецель УК» по многим вопросам, включая подбор помещения в аренду, подробную консультацию по мерам государственной поддержки, в том числе в части получения субсидии на компенсацию затрат на приобретение оборудования. Уверен, что реализация проекта компании «Брецель УК» расширит ассортимент и доступность хлебобулочных изделий компании, не уступающих по своему качеству продукции европейских хлебопеков, обеспечит экономику Подмосковья новыми инвестициями, а жителей региона - высокопроизводительными рабочими местами», - отметил генеральный директор Корпорации развития Московской области Владимир Слипенькин, которого цитирует пресс-служба.

Екатерина Зиновьева напомнила, что в июле для подмосковного бизнеса стартует новая мера поддержки - субсидии по франшизе. Предприниматели смогут компенсировать часть расходов по договору франчайзинга на приобретение оборудования и арендную плату.

Рубрика: Экономика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок