Меню Поиск

Реконструкцию трассы М1 от Кубинки до дороги А108 начнут в конце лета

21.06 10:50

Реконструкцию трассы М1 от Кубинки до дороги А108 начнут в конце лета

Теги: Дороги , Реконструкция , Автодор

Реконструкцию трассы М1 «Беларусь» от Кубинки до дороги А108 начнут в конце лета 2022 года. Об этом журналистам сообщил председатель правления государственной компании «Автодор» Вячеслав Петушенко.

«В этом году буквально в июне мы объявляем конкурсные процедуры (по реконструкции участка М1 в Подмосковье после 66 км - прим. Агентства «Москва») с целью завершения этого проекта. У нас там развязка на 59 км, где съезд к парку «Патриот». Самое главное, что мы начинаем строительство развязки на 86 км на пересечении с Большой бетонкой (А108 «Большое московское кольцо» - прим. Агентства «Москва»), где памятник Зои Космодемьянской в пос. Дорохово. То есть от МКАД практически до Большой бетонки мы сделаем. Через пару месяцев, в конце лета, мы начнем работы, подготовка территории уже завершена, зеленые насаждения ненужные снесены, сети переустроены», - сказал Вячеслав Петушенко.

Реконструкция участка трассы М1 «Беларусь» с 45 по 66 км - между Голицыно и Кубинкой - была завершена в декабре 2021 года.

Рубрика: Строительство , Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок