Меню Поиск

Движение в районе Большой Тульской улицы ограничат из-за строительных работ с 24 июня

19.06 23:55

Движение в районе Большой Тульской улицы ограничат из-за строительных работ с 24 июня

Теги: Ремонт , ограничение движения , ТТК

Движение в районе ул. Большая Тульская будет ограничено с 24 июня 2022 года из-за строительных работ. Об этом сообщает пресс-служба департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

«С 24 июня ограничат движение в районе ул. Большая Тульская. Это связано с проведением строительных работ», - говорится в сообщении.

Уточняется, что с 24 июня по 13 октября перекроют по одной полосе в каждую сторону на участке Третьего транспортного кольца (ТТК) от ул. Малая Тульская до Автозаводского моста. С 24 июня по 22 октября движение на боковых проездах ТТК от ул. Малая Тульская до Автозаводского моста будет осуществляться по одной полосе.

Также с 22 июля по 20 августа с 1:30 до 5:30 в ходе работ ожидается поэтапное занятие одной полосы на участке от вл. 17, стр. 14 по Духовскому пер. до д. 54 по ул. Малая Тульская. Кроме того, будет частично перекрыта одна полоса съезда с ул. Малая Тульская на внутреннюю сторону ТТК в районе вл. 28А. Поэтапное занятие одной полосы будет производиться на участке от вл. 45 до вл. 45А, корп. 5 на ул. Малая Тульская.

Отмечается, что с 25 августа до 15 сентября и с 16 до 30 сентября с 1:30 до 5:30 ограничат движение на ул. Большая Тульская в районе пересечения с ТТК, здесь будет осуществляться поэтапное занятие до двух полос.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок